Découvre une recette de saison TRÈS TRÈS TRÈS simple,
et avec peu d'ingrédients !
20 minutes de cuisson vapeur + 30 minutes de cuisson au four
INGRÉDIENTS :
● 2 pâtes feuilletées | ● 1 chou-fleur | ● 200g gouda au cumin |
● curry | ||
⇨ laver le chou-fleur et le couper en fleurette
⇨ le cuire 20 minutes à la vapeur
⇨ placer une première pâte avec le papier cuisson dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette
⇨ couper le gouda en petits dés
⇨ lorsque le chou-fleur est cuit, le disposer sur le fond de tarte
⇨ ajouter les dés de gouda
⇨ saupoudrer de curry - plus ou moins épicé selon tes goûts, tu peux aussi ajouter des graines de cumin -
⇨ préchauffer le four à 180°C
⇨ créer un motif sur la seconde pâte sans la percer mais créer un trou au centre de la pâte
⇨ disposer la seconde pâte sur la tarte
⇨ s'assurer que les bords des deux pâtes sont bien collés - aide-toi d'une fourchette pour créer un joli motif -
⇨ disposer la seconde pâte sur la tarte
⇨ s'assurer que les bords des deux pâtes sont bien collés - aide-toi d'une fourchette pour créer un joli motif -
⇨ enfourner 30 minutes
Cette recette t'a plu? Tu comptes la reproduire? Ou tu as des questions?
Dis-moi tout ça en commentaire!
Tu as aimé cet article ? Épingle-le !
LES DERNIERS ARTICLES
Petits mots ♥ :
Enregistrer un commentaire
Laisse-moi un petit mot ♥