Découvre une super recette de cookies craquants vegan au chocolat,
très facile et très rapide !
INGRÉDIENTS :
PÂTE
● 100g de chocolat noir pâtissier | ● 100g de beurre d'amande | ● 220g de sucre roux |
● 1 yaourt au soja | ● 150g de farine | ● 2 c.à.s de cacao en poudre |
● 1 sachet de levure chimique | ● sucre glace |
● Idéale pour un goûter gourmand improvisé, cette recette est très simple et rapide à réaliser. ●
● Elle nécessite des ingrédients de base que l'on a souvent dans nos placards. ●
● Pour une version non vegan, il suffit de remplacer le beurre d'amande par du beurre classique et le yaourt de soja par un œuf. ●
● Elle nécessite des ingrédients de base que l'on a souvent dans nos placards. ●
● Pour une version non vegan, il suffit de remplacer le beurre d'amande par du beurre classique et le yaourt de soja par un œuf. ●
⇨ préchauffer le four à 180°C
⇨ faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre d'amande
⇨ puis ajouter le sucre et le yaourt au soja, et mélanger
⇨ faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre d'amande
⇨ puis ajouter le sucre et le yaourt au soja, et mélanger
⇨ puis la farine, le cacao en poudre et la levure, et mélanger
⇨ former une boule
⇨ former une boule
⇨ façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace
⇨ les disposer sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson
⇨ les disposer sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson
⇨ les faire cuire 15 minutes
⇨ laisser refroidir
⇨ saupoudrer à nouveau de sucre glace
⇨ saupoudrer à nouveau de sucre glace
⇨ et se régaler !
Cette recette t'a plu? Tu comptes la reproduire? Ou tu as des questions?
Dis-moi tout ça en commentaire!
Tu as aimé cet article ? Épingle-le !
LES DERNIERS ARTICLES
Petits mots ♥ :
Enregistrer un commentaire
Laisse-moi un petit mot ♥