Découvre une recette très simple et avec peu d'ingrédients,
idéale pour l'automne !
20 minutes de cuisson à la vapeur + 30 minutes de cuisson au four
INGRÉDIENTS :
● 1 pâte brisée | ● 1 petite courge butternut | ● 4 œufs |
● 100g de fromage râpé | ● 2 grosses c.à.s de graines de sésame | |
⇨ couper la courge en 4
⇨ la cuire 20 minutes à la vapeur
⇨ préchauffer le four à 180°C
⇨ placer la pâte brisée avec le papier cuisson dans un moule à tarte
⇨ éplucher et couper la courge en tranches
⇨ les disposer sur le fond de pâte
⇨ battre les œufs et mélanger avec le fromage râpé, un peu de sel et un peu de poivre
⇨ verser le mélange sur la courge
⇨ ajouter le sésame
⇨ enfourner 30 minutes
Cette recette t'a plu? Tu comptes la reproduire? Ou tu as des questions?
Dis-moi tout ça en commentaire!
Tu as aimé cet article ? Épingle-le !
LES DERNIERS ARTICLES
Petits mots ♥ :
Enregistrer un commentaire
Laisse-moi un petit mot ♥