Découvre une recette très simple et très rapide avec peu d'ingrédients,
idéale quand on a une envie sucrée mais des placards vides !
16 cupcakes ◈ four préchauffé à 180°C ◈ 20 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS :
● 2 yaourts à la grecque | ● 2 pots de sucre roux | ● 1/2 pot de jus de citron |
● 3 pots de farine | ● 1/2 pot d'huile de tournesol | ● 1 sachet de levure |
● Pour une recette vegan, remplacer les yaourts à la grecque par des yaourts au soja ●
⇨ préchauffer le four à 180°C
⇨ vider les yaourts dans un cul-de-poule / saladier / bol
⇨ garder les pots pour mesurer les quantités des autres ingrédients
⇨ ajouter la farine et la levure, et mélanger
⇨ ajouter le sucre et mélanger
⇨ ajouter l'huile et mélanger
⇨ ajouter le jus de citron et mélanger
⇨ beurrer les moules à cupcakes ou utiliser des caissettes en papier
⇨ les remplir au 3/4
⇨ les mettre à cuire pour 20 minutes
Cette recette t'a plu? Tu comptes la reproduire? Ou tu as des questions?
Dis-moi tout ça en commentaire!
Tu as aimé cet article ? Épingle-le !
LES DERNIERS ARTICLES
Petits mots ♥ :
Enregistrer un commentaire
Laisse-moi un petit mot ♥